Новые лампы для уличного освещения


Новейшие лампы для улиц
Компании "Aura" в Швеции приступила к промышленному производству первых металлогалогенных ламп серии "Long Life". Эти лампы будут использоваться в основном для освещения городских улиц и парков. Инновации имеют гарантированный срок службы более чем в два раза длиннее существующих стандартных продуктов на строительном рынке, что позволяет значительно снизить затраты на техническое обслуживание и охрану окружающей среды.
Инфраструктура современного города требует к себе осторожного обращения и комплексного  подхода. Увеличение срока службы ламп освещения, без изменения конструкции существующих уличных светильников,  позволит муниципалитетам сократить расходы на обслуживание. Новейшие технологии повышают  безопасность хорошо освещенных  улиц, дворовых территорий, парков  и позволяют сократить опасные работы по техническому обслуживанию, особенно в местах интенсивного движения.
"Инновации позволили нам расширить предлагаемый ассортимент уличных фонарей. Таким образом, мы укрепили позиции "Aura", как ведущего производителя всех типов осветительных установок уличного освещения  высокого качества и более длительного срока эксплуатации", говорит Мартин Малмрос, президент и главный исполнительный директор  компании "Aura". "Мы видим большой спрос на такие металлогалогенные лампы, потому что раньше такого продукта не было на строительном рынке ".
Эти лампы, предназначенные для наружного освещения, излучают белый свет высокого качества. Они имеет хорошие характеристики цветопередачи, которые без искажения отражают фактические цвета различных объектов. Срок эксплуатации  таких ламп составляет 25000 часов, что означает около шести лет (11 часов / сутки, 365 дней / год). Новейшие технологии, в перспективе, позволят увеличить срок службы до 36 000 часов (около девяти лет). 
 Компания "Аура" проектирует, производит и продает современные энергоэффективные источники света. Специалисты фирмы разрабатывают долговечные решения для освещения, которые позволяют сократить потребление энергии до 80% и минимизировать затраты на обслуживание.. Основание  "Aura" произошло в 1930 году под названием "Lumalampan". С 1980 года началось производство люминесцентных ламп увеличенного срока службы. Головной офис находится в Стокгольме, в то время как проектирование, производство и обслуживание клиентов происходит в Карлскруне. Кроме того, имеются филиалы и дистрибьюторские центры, продающие лампочки по всему миру. Потребителями продукции в основном являются промышленный, коммерческий и государственный сектор экономики.  В штате группы  состоит приблизительно 200 сотрудников.  Годовой оборот составляет около 50 млн. евро.

Ещё статья об инновациях в строительных материалах