Инновации от обезвоживания для работающих на жаре

Инновации для строительства  на жаре

С каждым годом строительной отрасли на Ближнем Востоке приходится решать проблемы  стремительного повышении температуры в летний период. Хотя  и существует ограничение на работу в знойные полуденные часы, но при  работе в летний период, до сих пор  существует вполне реальная опасность для работников  пострадать  от теплового удара.
Компания Elete на Ближнем Востоке встретила этот вызов для здоровья и безопасности и ввела новый продукт-электролит полученый из США, направленный на оказание помощи строителям справляться с возможным обезвоживанием из-за сильной жары. Новейшие технологии позволили создать жидкий концентрат электролита содержащий магний, калий, натрий и хлор, а также 60 микроэлементов в ионной форме, которые могут добавляться к любому напитку,  и тем самым мгновенно превращая его в эффективное решение для гидратации работников.
"В жарких условиях лета в этом регионе очень важно, чтобы питьевая вода содержала такой  состав-электролит", комментирует директор компании Elete Стюарт Уолш. "Строительные рабочие, любители спорта, авиапассажиры и члены экипажа извлекут пользу из высококачественного состава-электролита. Мы рекомендуем всем добавлять Elete в питьевую воду, чтобы не только улучшить гидратацию организма, но и поднять общее самочувствие", добавляет Уолш.
В дополнение к своей функции гидратации организма, продукт также поддерживает баланс жидкости, мышечной деятельности,  регулирует энерго- и теплообмен, нервную проводимость и выносливость, что способствует укреплению здоровья и безопасности.
Основные строительные подрядчики в ОАЭ такие, как  Al Futtaim Carillion, Al Naboodah и AMBB,  уже включили этот состав в питьевую воду для своих рабочих. Это указывает на серьезность подхода строительной отрасли к этому вопросу и  готовности принимать новые продукты и разработки в этой области, применяя новейшие технологии.

Ещё новости инновационных технологий строительства дорог