Компьютеризированные строительные работы


Инновации в строительстве

Строительные подрядные организации для хранения своих средств на строительной площадке обычно используют металлические контейнеры. Эта практика была обновлена компьютерными и другими цифровыми инструментами коммуникации ​​для использования непосредственно на строительной площадке.
Например, компьютеризированный BIM Киоск от модуля Consulting можно разместить прямо на стройке в центре событий. Вместо бумажных штабелей таблиц, графиков, планов и чертежей, подвластных всем ветрам и дождям, персонал может обратиться непосредственно к цифровым версиям всех документов проекта и получить доступ ко всем ресурсам в Интернете.
Для проектировщиков и разработчиков, это еще одно свидетельство, что ваш комплект литературы, чертежей, технических  данных и другой информации, должен быть готов для использования в цифровой области. Например,  становится очень удобно использовать на практике обучающее видео вместо того, чтобы печатать инструкции по установке. Другой пример инновации, для обслуживания клиентов и технической консультации удобнее использовать Skype, а не полагаться на телефонные звонки.

Ещё новости об усовершенствовании дверных петель